Logo

+7 (812) 703 41 90

  • ПРЯМО СЕЙЧАС — НОВОСТИ ШКОЛЫ
  • ПРЯМО СЕЙЧАС — НОВОСТИ ШКОЛЫ
  • ПРЯМО СЕЙЧАС — НОВОСТИ ШКОЛЫ

Новости школы

  • 25 сентября открывается Начальная школа  
  • 21 сентября состоялось торжественное открытие Бизнес-школы  
Архив новостей

Празднование 30-летия школы.

25.04.19

Ну вот, нашей школе исполнилось 30 лет! Праздновали в замечательном месте — на новой сцене Ленинградского Дворца Молодежи.

первые гости

Атмосфера праздника чувствовалась уже в фойе. Гостей встречали приветливые аниматоры — выпускники школы аниматоров от туристической фирмы «Синяя птица плюс». Можно было поучаствовать в беспроигрышной лотерее, купить сделанную детьми поделку на благотворительной ярмарке, потанцевать вместе с аниматорами, сфотографироваться в фотозоне и познакомиться со стендовыми докладами наших юных ученых из Начальной школы.

аниматоры
танец аниматоров

И вот двери в зал открылись, и начался концерт. Это было самое массовое представление, за все годы существования школы, так как теперь на сцене встретились представители сразу двух филиалов. В этом году зрители увидели не просто концерт, это был музыкальный спектакль с потрясающим фантастическим сюжетом.

Маленькой, цветущей планете угрожает опасность.

маленькая планета
жители планеты

На нее напали злые силы

злые силы

Сигнал бедствия ловят ученики школы «Взмах». Да, да, у наших ребят есть своя обсерватория. Только дети могут спаси инопланетян. Ведь если в космос отправятся взрослые, они состарятся пока долетят до планеты

школьный двор

Выбрали самых смелых и самых надежных ребят. Вся школа пришла проводить героев.

космонавты

Во время полета ребята росли, переходили из класса в класс. Для них не существовало никаких академических поблажек. Необходимо было не только управлять звездолетом, и готовиться к работе на неизвестной планете, но и выполнять все уроки в срок.

космонавты подросли

В пути ребят ждали непростые испытания, пришлось даже встретиться со злодеем , в исполнении Ивана Гетманова.

И вот впереди планета, на которой есть кислород. Нужно выйти, и разведать обстановку.

на маленькой планете

Жители планеты оказываются очень симпатичными и дружелюбными. Наши космонавты помогают им победить злые силы, которые порабощали маленькие планеты. Все планеты спасены! Ура! По этому поводу состоится большой праздник. Лучшие артисты со всей галактики приезжают на грандиозный гала-концерт.

Плава Лагуна

Заканчивается концерт и на сцену поднимаются родители школы «Взмах» -- Елена Юрьевна Морозова и Виктор Рэмович Писарев. Шквал аплодисментов. Любимую школу поздравляют ученики, учителя, выпускники и родители.

выпускники школы Взмах
выпускники школы Взмах

Но праздник не заканчивается. В фойе дворца начинается финальный этап Научного дня. Милена Абрамян, Артемий Жуков и Анастасия Мухина сражаются за Грант на год бесплатного обучения в школе «Взмах».

Настя Мухина

Ну и, наконец, самое ожидаемое событие вечера – спектакль взмаховского театра. На этот раз ребята обратились к творчеству Бориса Акунина, и поставили его роман «Азазель». Кстати, спектакль где-то и про школу. Насколько сильным может быть влияние учителя как в положительном, так и в отрицательном смысле. В главной роли блистал Даниэль Аббут. Красивые костюмы, лаконичные декорации. Удалось передать стиль эпохи, шарм того времени. Удивила физическая подготовка ребят, которые играли воспитанников эстерната. Они просто чудеса вытворяли на сцене.

Как всегда, браво артистам, режиссеру — Венере Хазраткуловой, всем причастным к созданию этой невероятной постановки!

А после спектакля выпускники разных лет могли посидеть в уютном ресторанчике ЛДМ, вспомнить прожитые вместе годы, и еще раз теплым словом вспомнить родную школу.

Мы в социальных сетях

Instagram @school_vzmakh